お知らせ

10月20日(木)オープニングセミナーを行います(医療関係者向け)

CAMIオープニングセミナー

【先端医療イノベーションセンターオープニングセミナーのご案内】

このたび当センターでは、平成23年10月から免疫細胞療法の外来診療を開始することに伴い、下記のとおりオープニングセミナーを開催することとなりました。
免疫細胞療法に関する最新の研究と、当センターにおいて行われる診療について医療関係者の皆様に広く周知したく、またご意見もいただきたいと考えております。
お申し込みは不要ですので、興味をお持ちの医療関係者の皆様のご参加をお待ちしております。

「イノベーションセンターにおけるがん免疫細胞治療の展開」

日 時 : 平成23年10月20日(木曜日)18時半~20時20分

会 場 : 九州大学医学部百年講堂

【講演者・講演内容】